高频精选:小鹏招聘笔试试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.37千字
  • 约 9页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

高频精选:小鹏招聘笔试试题及答案.doc

高频精选:小鹏招聘笔试试题及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.小鹏汽车首款量产车型是?

A.G3

B.P7

C.P5

D.G9

答案:A

2.以下哪个不属于新能源汽车的优势?

A.污染小

B.动力强

C.续航长

D.节能

答案:C

3.小鹏自动驾驶辅助系统名称是?

A.XPILOT

B.NIOPilot

C.Autopilot

D.SuperCruise

答案:A

4.小鹏汽车充电方式不包括?

A.家用充电桩

B.公共快充桩

C.换电站

D.移动充电车

答案:C

5.小鹏汽车的品牌定位是?

A.豪华汽车

B.智能电动汽车

C.传统燃油车

D.廉价汽车

答案:B

6.小鹏P7的续航里程最长可达?

A.400公里

B.500公里

C.600公里

D.700公里

答案:D

7.以下哪个不是小鹏汽车的销售渠道?

A.直营店

B.经销商

C.线上平台

D.二手车市场

答案:D

8.小鹏汽车的智能语音助手叫?

A.小P

B.小爱同学

C.Siri

D.小度

答案:A

9.小鹏汽车的电池类型主要是?

A.铅酸电池

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档