国家开放大学04520化工设备使用与维护#形考.docx

国家开放大学04520化工设备使用与维护#形考.docx

04520化工设备使用与维护#形考

1.?硫的存在会使钢产生冷脆性()。

答案:错误

2.精馏塔是()。

答案:换热设备

3.?应力腐蚀发生需要具备的条件是()。

答案:拉应力|金属|特定的介质

4.?下列设备中属于静设备的是()。

答案:加热炉|换热器|塔

5.?冷作硬化现象需要将标准试件拉伸到()。

答案:强化阶段

6.?弹性模量是用来衡量材料的()。

答案:刚度

7.?换热管和管板连接部位发生的腐蚀属于()。

答案:缝隙腐蚀

8.标准试件被拉断是在()。

答案:颈缩阶段

9.?可以用来制造化工设备壳体的是()。

答案:低碳钢

10.不锈钢容易发生晶间腐蚀,由于晶间腐蚀不易被发现,所以容

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档