- 3
- 0
- 约4.18千字
- 约 22页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
-
2026年内蒙古高考(数学)真题带答案
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)下列选项中,能够表示集合A=
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:ACD
解析:集合的子集是指所有元素都属于该集合的集合。{1}、{2,3}和
(2)若a0,则函数
A.在第一象限
B.在第二象限
C.在第三象限
D.在第四象限
答案:B
解析:当a0时,函数f(
(3)已知f(x)是奇函数,且f
A.0
B.-
C.3
D.不存在
答案:B
解析:奇函数的定义为f(-x
(4)设集合A={x
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:B
解析:A={1
(5)设p:x2,q:
A.充分不必要条件
B.必要不充分条件
C.充要条件
D.既不充分也不必要条件
答案:A
解析:若x2,则x24,所以p是q的充分条件。但x24时
(6)已知f(x)=1
A.单调递增
B.单调递减
C.先增后减
D.无法判断
答案:B
解析:f(x)
(7)已知f(x)
A.2x
B.x
C.2x
D.x
答案:A
解析:f(
(8)若y=log3
A.增函数
B.减函数
C.不是单调函数
D.无法判断
答案:A
解析:y=l
您可能关注的文档
最近下载
- 医药行业英矽智能招股说明书梳理:AIDD未来已来,生成式AI驱动药物发现平台高速成长.docx VIP
- 英矽智能 上市招股说明书.pdf VIP
- 八重洲7800R中文说明书.pdf VIP
- 2026年山东济南市中考英语试卷含答案.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘笔试指南.docx VIP
- 2025年数据分析师岗位招聘面试技巧及模拟题.docx VIP
- 2025年拼多多数据分析师岗位招聘面试模拟题及答案.docx VIP
- 八重洲FT-7900R车载电台说明书.pdf VIP
- 八重洲FT-7900R车载电台说明书(打印版).docx VIP
- 1drg c18a1系列测试报告c15801cqc0717a2015ccc0717描述报告.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)