50211非线性编辑形考
1.我国大陆的电视传播的制式是()。
答案:NTSC
2.Premiere中存放素材的窗囗是()。
答案:项目窗口
3.属于高清光盘格式的是()。
答案:VCD光盘
4.在AdobePremiere软件中,经过渲染的渲染线是()色。
答案:蓝色
5.PremierePro的项目文件的扩展名是()。
答案:pro
6.下面哪项是视频编码的国际标准()。
答案:261
7.视频标准中NTSC的帧尺寸为()。
答案:720*480
8.某图像的尺寸为1280x720,其单位是()。
答案:字节
9.Premiere中蓝屏抠像用到哪个特效键?。
答案:ColorCorrec
您可能关注的文档
最近下载
- 浙江2016-2020年高考地理:地球运动【真题分项详解】(原卷版).docx VIP
- 2026放射防护规范试题及答案.docx VIP
- 电火花成形加工.pptx VIP
- 2026年中国木姜子油市场深度评估与投资前景分析报告.docx VIP
- 江西财经大学2025年下半年劳务派遣人员招聘备考题库及答案详解(易错题).docx VIP
- 东北财经大学22春“人力资源管理”《薪酬管理》期末考试高频考点版(带答案)试卷号4.pdf VIP
- 2019春叶中豪平面几何辅助线专题.pdf VIP
- 《单片机原理与接口技术》全册教学课件(共11章完整版).pptx
- 2025微博娱乐白皮书-微博&新浪娱乐-2026-237页.pdf VIP
- XLC13000履带起重机操作手册.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)