2026年桐城师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【夺分金卷】.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约8.4千字
  • 约 61页
  • 2026-07-12 发布于宁夏
  • 举报

2026年桐城师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【夺分金卷】.docx

2026年桐城师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》模拟试题附答案详解【夺分金卷】

考试时间:90分钟;命题人:教研组

考生注意:

1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上

2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。

一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)

1、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

2、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

3、如图:

A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:不等式|x+5|≤0表示x+5的绝对值小于或等于0。绝对值小于或等于0的唯一情况是x+5=0,因此x=-5。解集为{-5},对应选项C。

4、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:B

解析:

5、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:A

解析:

6、A.(-3,4)

B.(-1,4)

C.(0,3)

D.(2,4)

答案:A

解析:

7、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:C

解析:

8、A.A

B.B

C.C

D.D

答案:D

解析:

9、如图,经过直线a外一点o的4条直线中,与直线a相交的直线至少有()

A.4条

B

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档