- 0
- 0
- 约8.59千字
- 约 62页
- 2026-07-12 发布于宁夏
- 举报
2026年昌吉职业技术学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题完整附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.相离
B.相切
C.相交
D.无法确定
答案:C
解析:
2、下列函数中是偶函数的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:如果对于函数f(x)的定义域内任意一个x,都有f(-x)=f(x),那么函数f(x)就叫偶函数。
如果对于函数f(x)的定义域内任意一个x,都有f(-x)=-f(x),那么函数f(x)就叫奇函数。
由此定义判断:B是偶函数,ACD是奇函数。
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、sin45°+cos45°的值等于()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.14
B.20
C.25
D.27
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
您可能关注的文档
- 2026年江苏省启东市小学一年级数学下册期末考试考试卷及参考答案详解【A卷】.docx
- 2026年江苏省启东市小学一年级数学下册期末考试测试卷附完整答案详解(易错题).docx
- 2026年江苏省句容市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及参考答案详解(培优).docx
- 2026年江苏省兴化市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷往年题考附答案详解.docx
- 2026年江苏省兴化市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及答案详解(有一套).docx
- 2026年江苏省兴化市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及参考答案详解【A卷】.docx
- 2026年江苏省兴化市小学一年级数学下册期末考试试卷有完整答案详解.docx
- 2026年江苏省仪征市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷附答案详解(典型题).docx
- 2026年江苏省仪征市小学二年级数学上册期末考试测试卷含答案详解(新).docx
- 2026年江苏省丹阳市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷【考点精练】附答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)