- 0
- 0
- 约9.35千字
- 约 58页
- 2026-07-12 发布于宁夏
- 举报
2026年江苏省单招考试文化素质《数学》题库含完整答案详解【有一套】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:因为α+β=90°,
所以,cosβ=sinα=3/5,
故选A
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.(CuM)∩N
B.M∩(CuN)
C.(CuM)∪N
D.M∪(CuN)
答案:C
解析:
6、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:如图:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
9、在平面直角坐标系中,点A(1,-3)在()
A.第一象限
B.第二象限
C.第三象限
D.第四象限
答案:D
解析:这道题考查平面直角坐标系中象限的知识。在平面直角坐标系中,四个象限的坐标
您可能关注的文档
- 2026年石鼓区小升初数学考试真题及参考答案详解(满分必刷).docx
- 2026年河南省沁阳市小学二年级数学上册期末考试真题含答案详解(完整版).docx
- 2026年江苏省扬中市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及参考答案详解(达标题).docx
- 2026年江苏省张家港市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷含答案详解(研优卷).docx
- 2026年江苏省张家港市小学一年级数学下册期末考试模拟卷含答案详解【满分必刷】.docx
- 2026年江苏省宜兴市小学二年级数学上册期末考试真题附答案详解(培优A卷).docx
- 2026年江苏省如皋市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷(真题汇编)附答案详解.docx
- 2026年江苏省太仓市小学五年级上册道德与法治期末考试真题附答案详解(研优卷).docx
- 2026年江苏省太仓市小学一年级数学下册期末考试试卷附完整答案详解【精选题】.docx
- 2026年江苏省句容市小学五年级上册道德与法治期末考试真题含答案详解【培优B卷】.docx
- 2026年江苏省仪征市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及参考答案详解(典型题).docx
- 2026年江苏省丹阳市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷含完整答案详解(有一套).docx
- 2026年江苏省东台市小学一年级数学下册期末考试模拟卷附参考答案详解(完整版).docx
- 2026年梧州职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习试题(模拟题)附答案详解.docx
- 2026年枣阳市小升初数学考试模拟卷及参考答案详解(巩固).docx
- 2026年朔州师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》题库含完整答案详解【各地真题】.docx
- 2026年明水县小升初数学考试测试卷附参考答案详解【满分必刷】.docx
- 2026年新疆能源职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习及参考答案详解【最新】.docx
原创力文档

文档评论(0)