- 2
- 0
- 约4.62千字
- 约 22页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
-
2026年内蒙古高考数学考试真题带答案
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)已知集合A={1,2
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:C
解析:集合A与B的交集为两集合中都有的元素,即{2
(2)不等式x2
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:将不等式分解为(x-1
(3)若函数f(x)的定义域为[0
A.[0
B.[0
C.[0
D.[5
答案:B
解析:令2x∈[0,10],即x∈
(4)已知A={x
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:解不等式x24
(5)若a0且a≠
A.单调递增
B.单调递减
C.先增后减
D.无法确定
答案:A
解析:当a1时,函数y=ax单调递增,当0a
(6)若集合A=
A.15
B.16
C.17
D.14
答案:A
解析:集合A有4个元素,其子集个数为24=16
(7)下列哪个选项是命题“如果x2,那么
A.如果x2
B.如果x2
C.如果x2≤
D.如果x2≤
答案:A
解析:命题“如果x2,那么x24
(8)下列哪个选项是命题“x+
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:若x
您可能关注的文档
最近下载
- 《Java程序设计》教案(高职).docx VIP
- 《MCTC-ERB-A系列电动松闸装置用户手册》.pdf VIP
- 2025年医学分析-经椎弓根动态稳定系统(Dynesys)其临床应用进展.pptx
- 万华化学危化品运输管理简介.pdf VIP
- 2021年恒大集团领导客史记录总表.xlsx VIP
- 人教版六年级数学下册第六单元《整理和复习》——四则混合运算专项练习卷(含答案).docx VIP
- 眼睑内翻外翻诊疗专家共识(2026版).docx
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 汇川(INOVANCE) 变频器说明书 MD330.pptx VIP
- 2025年旅游景区企业安全生产管理人员安全生产知识考题及答案解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)