贵州省铜仁地区铜仁市2024-2025学年三年级数学第一学期期终预测试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 6页
  • 2026-07-12 发布于四川
  • 举报

贵州省铜仁地区铜仁市2024-2025学年三年级数学第一学期期终预测试题含答案.docx

贵州省铜仁地区铜仁年三年级数学第一学期期终预测试题含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.下列数中,哪个是三位数?

A.123B.4567C.78D.120

答案:A

2.小明有36个苹果,小华给了小明一些苹果后,小明就有了40个苹果。小华给了小明多少个苹果?

A.4B.6C.8D.10

答案:A

3.下列哪个图形是长方形?

A.□B.○C.△D.

答案:A

4.一个三位数的十位和个位数字分别是4和6,这个三位数可能是多少?

A.346B.436C.634D.463

答案:B

5.下列哪个数是8的倍数?

A.16B.24C.32D.40

答案:C

6.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是多少平方厘米?

A.12B.24C.32D.48

答案:B

7.小红和小明一共收集了30个邮票,小红有18个,小明有多少个?

A.12B.14C.16D.18

答案:A

8.下列哪个数是5的倍数?

A.23B.25C.27D.29

答案:B

9.一个正方形的边长是5厘米,它的周长是多少厘米?

A.15B.20C.25D.30

答案:B

10.小刚有20个球,他给小明一些球后,还剩下

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档