- 0
- 0
- 约2.55千字
- 约 12页
- 2026-07-12 发布于山东
- 举报
2026年甘肃白银定向国企招聘笔试附答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪个不是我国宪法规定的公民的基本权利?
A.劳动权
B.休息权
C.言论自由
D.选举权
答案:A
2.我国国务院的组成人员不包括:
A.国务院总理
B.国务院副总理
C.国务委员
D.中央军委主席
答案:D
3.以下哪个不是我国的地热资源分布区?
A.西藏
B.四川
C.甘肃
D.黑龙江
答案:D
4.我国最大的淡水湖是:
A.青海湖
B.洞庭湖
C.鄱阳湖
D.太湖
答案:C
5.以下哪个不是我国的一线城市?
A.北京
B.上海
C.广州
D.杭州
答案:D
6.我国最大的内陆盆地是:
A.塔里木盆地
B.柴达木盆地
C.准噶尔盆地
D.四川盆地
答案:A
7.我国最大的少数民族是:
A.汉族
B.蒙古族
C.回族
D.藏族
答案:A
8.以下哪个不是我国的世界文化遗产?
A.长城
B.故宫
C.颐和园
D.黄山
答案:D
9.我国最高的山峰是:
A.珠穆朗玛峰
B.慕士塔格峰
C.卓奥友峰
D.珠穆朗玛峰
答案:A
10.我国最大的港口城市是:
A.上海
B.天津
C.广州
D.深圳
答案:A
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.我国首都是________。
答案:北京
您可能关注的文档
- 2026年甘肃白银编制教师招聘公共基础知识含答案试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银编制事业单位真题附答案试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银编制事业单位综合应用能力含答案试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银编制中考英语含答案解析试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银编制中考语文含答案解析试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银定向公务员面试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银定向公务员行测含答案试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银定向公务员真题附答案试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银定向教师资格证面试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年甘肃白银定向事业单位笔试试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)