- 0
- 0
- 约8.75千字
- 约 60页
- 2026-07-12 发布于山东
- 举报
2026年武夷山职业学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库(典型题)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.80
B.100
C.120
D.140
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:因为是公比为2的数列
则,c=a*2^2
c/a=4
故选B
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
4、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
9、空间两条直线L1、L2互相平行的一个充分条件是()
A.L1、L2都平行于同一个平面
B.L1、L2与同一个平面所成的角相等
C.L1平行于L2所在的平面
D.L1、L2都垂直于同一个平面
答案:D
解析:这道题考
您可能关注的文档
- 2026年江苏省常熟市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷及参考答案详解【预热题】.docx
- 2026年江苏省宜兴市小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷含完整答案详解(名师系列).docx
- 2026年江苏省宜兴市小学二年级数学上册期末考试模拟卷及完整答案详解一套.docx
- 2026年江苏省太仓市小学一年级数学下册期末考试模拟卷含完整答案详解【网校专用】.docx
- 2026年江苏省兴化市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷及答案详解【名校卷】.docx
- 2026年江苏省仪征市小学五年级上册道德与法治期末考试真题附答案详解(模拟题).docx
- 2026年江苏省仪征市小学一年级数学下册期末考试试卷及1套完整答案详解.docx
- 2026年江苏省丹阳市小学二年级数学上册期末考试考试卷附完整答案详解(易错题).docx
- 2026年江苏省东台市小学五年级上册道德与法治期末考试真题及完整答案详解【历年真题】.docx
- 2026年民和县小升初数学考试试卷附答案详解【综合题】.docx
原创力文档

文档评论(0)