- 1
- 0
- 约4.31千字
- 约 21页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
-
2026年内蒙古高考数学真题试卷(含答案)
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)设全集U={1,2,3
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:交集是两个集合的公共元素,A∩
(2)若函数f(x)的定义域为[
A.[
B.[
C.[
D.[
答案:D
解析:由-2≤2x
(3)若a0,则函数
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:B
解析:指数函数axの图像必过点(
(4)已知f(x)
A.1
B.2
C.-
D.-
答案:A
解析:由2x+1=
(5)若a为实数,且a1,则函数f(
A.增函数
B.减函数
C.常函数
D.无单调性
答案:A
解析:当a1时,对数函数的底数大于1,函数在
(6)若向量a=(1,2
A.(
B.(
C.(
D.(
答案:A
解析:a+
(7)等差数列1,
A.a
B.a
C.a
D.a
答案:A
解析:第一项为1,公差为2,所以an
(8)若x0,则不等式
A.(
B.[1
C.(
D.{
答案:D
解析:利用基本不等式x+1x
(9)若f(x)
A.cos
B.-
C.sin
D.-
答案:A
解析:sin(
(1
您可能关注的文档
最近下载
- 《Java程序设计》教案(高职).docx VIP
- 《MCTC-ERB-A系列电动松闸装置用户手册》.pdf VIP
- 2025年医学分析-经椎弓根动态稳定系统(Dynesys)其临床应用进展.pptx
- 万华化学危化品运输管理简介.pdf VIP
- 2021年恒大集团领导客史记录总表.xlsx VIP
- 人教版六年级数学下册第六单元《整理和复习》——四则混合运算专项练习卷(含答案).docx VIP
- 眼睑内翻外翻诊疗专家共识(2026版).docx
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 汇川(INOVANCE) 变频器说明书 MD330.pptx VIP
- 2025年旅游景区企业安全生产管理人员安全生产知识考题及答案解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)