- 0
- 0
- 约2.15千字
- 约 6页
- 2026-07-12 发布于湖南
- 举报
福建小学科学教招真题及答案
一、单项选择题
1.以下哪种动物是卵生的?()
A.猫B.狗C.鸡D.牛
答案:C
2.植物进行光合作用的主要器官是()
A.根B.茎C.叶D.花
答案:C
3.声音在以下哪种介质中传播速度最快?()
A.空气B.水C.钢铁D.木头
答案:C
4.一天中阳光下物体影子的变化规律是()
A.长→短→长,东→西B.短→长→短,西→东
C.长→短→长,西→东D.短→长→短,东→西
答案:A
5.下列物体中,属于光源的是()
A.月亮B.镜子C.太阳D.书本
答案:C
6.磁铁有两个磁极,分别是()
A.南极和北极B.正极和负极C.东方和西方D.上方和下方
答案:A
7.水在加热过程中会发生的变化是()
A.体积变小B.质量变大C.变成水蒸气D.颜色改变
答案:C
8.下列属于昆虫的是()
A.蜘蛛B.蜈蚣C.蚂蚁D.蚯蚓
答案:C
9.地球的自转方向是()
A.自东向西B.自西向东C.自南向北D.自北向南
答案:B
10.电路中能控制电流通断的元件是()
A.电池B.导线C.开关D.灯泡
答案:C
二
您可能关注的文档
最近下载
- (高清版)B-T 42596.1-2023 机床安全 压力机 第1部分:通用安全要求.pdf VIP
- 《人工智能应用导论》课程标准.pdf VIP
- 2026届江苏省无锡市惠山区小升初数学试卷附答案解析.pdf
- 2025年成都兴城投资集团有限公司人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 标准化村卫生室科室布局平面示意图及效果图.doc VIP
- 水禽遗传资源活体保护技术规范.docx VIP
- 2024年成都空港兴城投资集团有限公司人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 6台风小学生科普知识ppt课件儿童自然科学宣讲.pptx VIP
- 弃土场专项施工方案(完整版).doc VIP
- 农艺工职业能力测试题库及答案分享.doc
原创力文档

文档评论(0)