人教版一年级上册数学期末测试卷含答案(考点精练).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.23千字
  • 约 6页
  • 2026-07-13 发布于四川
  • 举报

人教版一年级上册数学期末测试卷含答案(考点精练).docx

人教版一年级上册数学期末测试卷含答案(考点精练)

一、填空题

1.3+4=_______,52=_______。

答案:73

2.一(1)班有20个男生,18个女生,一共有_______人。

答案:38

3.小明有10个苹果,小华给了小明3个苹果,小明现在有_______个苹果。

答案:13

4.图中有5个三角形,6个正方形,一共有_______个图形。

答案:11

5.小猫有4条腿,小鸟有2条腿,小猫和小鸟一共有_______条腿。

答案:6

6.在①5;②6;③7中,比5大,比7小的数是_______。

答案:②

7.小明家离学校有3个一百米,小华家离学校有2个一百米,小明家离学校比小华家离学校_______。

答案:远

8.小刚有5块糖,小强有3块糖,小刚比小强多_______块糖。

答案:2

9.小明有8个球,小华有6个球,他们一共有_______个球。

答案:14

10.小红有10个糖果,吃掉了3个,还剩下_______个糖果。

答案:7

二、选择题

1.4+2=()

A.6

B.7

C.5

答案:B

2.小明有5个橘子,小华给了小明3个橘子,小明现在有()个橘子。

A.5

B.8

C.3

答案:B

3.下列哪个数是5的2倍?()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档