专家库试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.87千字
  • 约 9页
  • 2026-07-13 发布于新疆
  • 举报

专家库试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.专家库的主要目的是什么?

A.存储大量图书

B.提供专业知识服务

C.培训员工技能

D.管理公司财务

答案:B

2.专家库中的专家通常具备什么条件?

A.高学历背景

B.专业经验

C.良好的沟通能力

D.以上都是

答案:D

3.专家库的维护主要由谁负责?

A.IT部门

B.人力资源部门

C.专家本人

D.管理层

答案:A

4.专家库的主要应用领域是什么?

A.教育领域

B.医疗领域

C.工商业

D.以上都是

答案:D

5.专家库的建立需要考虑哪些因素?

A.专家的专业领域

B.专家的经验水平

C.专家的可用性

D.以上都是

答案:D

6.专家库的信息更新频率通常是?

A.每年一次

B.每季度一次

C.每月一次

D.实时更新

答案:C

7.专家库中的专家如何被匹配到具体问题?

A.手动匹配

B.系统自动匹配

C.招标方式

D.以上都是

答案:B

8.专家库的使用通常需要哪些权限?

A.阅读权限

B.编辑权限

C.搜索权限

D.以上都是

答案:D

9.专家库的评估指标有哪些?

A.专家数量

B.专家质量

C.使用频率

D.以上都是

答案:D

10.专家库的发展趋势是什么?

A.更加智能化

B.更加系统化

C.更加全球化

D.以上都是

答案:D

多项选择题(每题2分,共20分)

1.专家库的优势包括哪些?

A.提高决策质量

B.优化

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档