- 0
- 0
- 约9.92千字
- 约 57页
- 2026-07-13 发布于宁夏
- 举报
2026年安徽广播影视职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题含答案详解【B卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:棱锥的定义是:有一个面是多边形,其余各面都是有一个公共顶点的三角形,由这些面所围成的多面体叫棱锥。
故选A
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、过点A(-3,2)与点B(-2,3)的直线的斜率为()
A.1
B.-1
C.1或-1
D.根号3
答案:A
解析:这道题考查直线斜率的计算。直线斜率公式为:$$k=\frac{y_2-y_1}{x_2-x_1}$$。点A(-3,2)与点B(
您可能关注的文档
- 中国人力资源服务行业研究报告.docx
- 2026年安徽艺术职业学院单招考试文化素质《数学》考试综合练习含完整答案详解【名师系列】.docx
- 中国化妆品行业研究报告.docx
- 2026年安徽省界首市小学一年级数学下册期末考试考试卷带答案详解(能力提升).docx
- 中国冷缩套管行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中国家用侧流分析行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年安徽省巢湖市小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷完整版附答案详解.docx
- 2026年安徽省宁国市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷及参考答案详解(完整版).docx
- 2026年安徽省天长市小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷及参考答案详解【最新】.docx
- 2026年安徽省天长市小学二年级数学上册期末考试试卷(重点)附答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)