- 1
- 0
- 约9.72千字
- 约 56页
- 2026-07-13 发布于宁夏
- 举报
2026年安徽卫生健康职业学院单招考试文化素质《数学》高频难、易错点题附答案详解(培优A卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、如图:
A.(-1,3)
B.(-1,-3)
C.(1,-3)
D.(1,3)
答案:A
解析:如图:
6、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:根据三角函数的关系,tan(α)=对边/邻边。已知tan(α)=3/4,可以设对边为3,邻边为4。根据勾股定理,斜边为√(3^2+4^2)=5。因此,sin(α)=对边/斜边=3/5。所以,正确答案是C.
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B
您可能关注的文档
- 中国康养旅游基地市场占有率及行业竞争格局分析报告.docx
- 中国地质大学论文答辩开题报告精美框架式模板.docx
- 中国五氧化二钽粉末行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 中医院空调工程设计开题报告.docx
- 2026年安徽省桐城市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷加答案详解.docx
- 中国承德房地产行业市场前景预测及投资价值评估分析报告百度.docx
- 中国凉茶原料行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国单斗装载机行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 2026年安徽省明光市小学一年级数学下册期末考试真题含答案详解【实用】.docx
- 中国嫩肤光疗灯行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
原创力文档

文档评论(0)