27上海见证员真题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.81千字
  • 约 9页
  • 2026-07-17 发布于湖南
  • 举报

27上海见证员真题及答案

一、单项选择题

1.见证取样送检的比例不得低于有关技术标准中规定应取样数量的()。

A.20%B.25%C.30%D.50%

答案:C

2.下列不属于见证员职责的是()。

A.对试样的代表性和真实性负责

B.监督取样过程

C.填写见证记录

D.负责送样

答案:D

3.见证取样检测机构应取得()颁发的资质证书。

A.省级以上建设行政主管部门

B.市级建设行政主管部门

C.区级建设行政主管部门

D.县级建设行政主管部门

答案:A

4.见证记录应包括()等内容。

A.取样日期、地点、人员

B.试样名称、规格、数量

C.见证人员签字

D.以上都是

答案:D

5.同一厂家生产的同一品种、同一类型的进场材料应至少抽取()组样品进行见证取样检测。

A.1B.2C.3D.4

答案:A

6.见证取样送检的检测报告应加盖()印章。

A.见证取样检测专用章

B.检测机构公章

C.建设单位公章

D.监理单位公章

答案:A

7.下列材料中,()不需要进行见证取样检测。

A.水泥

B.钢材

C.砂、石

D.门窗

答案:D

8.见证员应具备()以上学历或具有初级以上专业技术职称。

A.中专B.大专C.本科D.研究生

答案:A

9.见证

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档