- 6
- 0
- 约2.22千字
- 约 10页
- 2026-07-26 发布于四川
- 举报
陕西省汉中市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案
一、填空题(每题2分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、13与25的和是________。
答案:1115
3、一个长方形的长是8cm,宽是34cm,面积是________cm2。
答案:6cm2
解析:面积=长×宽=8×34
4、27+37+17的结果是________。
5、5个310相加的和是________。
答案:32
解析:
6、30的25是多少?
答案:12
解析:
7、一个数的14比它少34,这个数是________。
答案:4
解析:设这个数为x,x?14x=3
8、213+112的结果是________。
答案:
9、某班人数的38是24人,这个班的人数是________人。
答案:64
解析:设这个班人数为x,38x=
10、某商品原价是80元,现价比原价便宜了14,现价是________元。
答案:60元
解析:现价=原价×(1-14)=80×34
二、选择题(每题3分,共24分)
1、一个数的35是30,这个数是(??????)。
A.10
B.15
C.25
D.50
答案:D
解析:
您可能关注的文档
- 四川省眉山市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 山东省济南市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 四川省德阳市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 山西省长治市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 西藏自治区山南市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 云南省临沧市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 云南省曲靖市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 云南省曲靖市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 云南省曲靖市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 温州中学高一数学分班考试真题含答案.docx
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
最近下载
- 和平里样板房精装饰工程施工组织设计样本.doc VIP
- 广东省深圳市外国语学校2025-2026学年七年级上学期第一次月考数学试卷(含答案).docx VIP
- EBS培训课件2016.3.16.ppt VIP
- 《数字插画设计》课件——3.2.3插画设计的材料与表现手法.pptx VIP
- 拼音汉字四线三格田字格标准试模板Word可输入打印版图文.pdf VIP
- 《数字插画设计》课件——1.1.2插画的历史.pptx VIP
- 《数字插画设计》课件——1.1 插画的概念.pptx VIP
- 200w_双管正激设计_计算书.pdf VIP
- 《服务认证基础》第2版 一图全解.pdf VIP
- 简体字与繁体字对照表.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)