党员组织生活实务仿真模拟摸底预测卷含完整答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 7页
  • 2026-07-28 发布于四川
  • 举报

党员组织生活实务仿真模拟摸底预测卷含完整答案.doc

党员组织生活实务仿真模拟摸底预测卷含完整答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.支部党员大会一般()召开一次。

A.每月B.每季度C.每半年D.每年

答案:B

2.党小组会一般()召开一次。

A.每周B.每半月C.每月D.每季度

答案:C

3.党员领导干部()要参加民主生活会。

A.每月B.每季度C.每半年D.每年

答案:D

4.党支部每年至少召开()次组织生活会。

A.1B.2C.3D.4

答案:A

5.民主评议党员一般()进行一次。

A.每月B.每季度C.每半年D.每年

答案:D

6.党的基层委员会每届任期一般为()年。

A.二B.三C.四D.五

答案:D

7.党支部委员会会议一般()召开一次。

A.每周B.每半月C.每月D.每季度

答案:C

8.预备党员的预备期为()。

A.半年B.一年C.一年半D.二年

答案:B

9.党员的党龄,从()之日算起。

A.递交入党申请书B.成为预备党员

C.预备期满转为正式党员D.成为入党积极分子

答案:C

10.组织生活会一般以()形式召开。

A.会议B.书面汇报C.网络交流

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档