- 1
- 0
- 约3.41千字
- 约 13页
- 2026-08-02 发布于上海
- 举报
十九考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪一项不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.ERASE
答案:C
4.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接的协议
B.有连接的协议
C.非面向流的协议
D.面向事务的协议
答案:B
5.在面向对象编程中,封装是指?
A.对象的隐藏
B.类的继承
C.方法的重载
D.对象的多态
答案:A
6.在操作系统原理中,进程调度算法的目的是?
A.提高CPU的利用率
B.增加内存的使用
C.减少磁盘的访问
D.提高网络的速度
答案:A
7.在数据结构中,栈是一种?
A.线性结构
B.非线性结构
C.树形结构
D.图形结构
答案:A
8.在数据库设计中,范式是指?
A.数据的一致性
B.数据的完整性
C.数据的独立性
D.数据的冗余度
答案:B
9.在软件工程中,需求分析阶段的主要任务是?
A.设计软件架构
B.编写代码
C.测试软件
D.确定用户需求
答案:D
1
您可能关注的文档
最近下载
- (完整版)Citrix桌面云解决方案.ppt
- 14J938【抗爆、泄爆门窗及屋盖、墙体建筑构造】.pdf VIP
- 医院2024年度医技科室述职模板.pptx VIP
- 建筑公司商务管理中心制度.pdf VIP
- CB_Z 244-2018CN 滑行艇船模阻力测试方法.docx
- 产科患者静脉血栓栓塞症(VTE)风险评估与预防临床实践指南.pptx VIP
- Altivar-Machine-ATV340-变频器-安装手册.pdf VIP
- GB_T 3836.22-2023 爆炸性环境 第22部分:光辐射设备和传输系统的保护措施.pdf VIP
- 宣贯培训(2026年)《YDT 5003-2025信息通信建筑工程设计规范》.pptx VIP
- 铸造车间负压除尘系统的方案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)