2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.16千字
  • 约 7页
  • 2026-08-03 发布于四川
  • 举报

2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案.docx

2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共40分)

1.张掖市位于我国的哪个省份?

A.青海省

B.陕西省

C.甘肃省

D.新疆维吾尔自治区

答案:C

2.以下哪个不是张掖市的市辖区?

A.甘州区

B.高台县

C.临泽县

D.山丹县

答案:D

3.张掖市辅警的主要职责是什么?

A.维护社会治安

B.交通管理

C.消防救援

D.所有以上选项

答案:D

4.以下哪个不是辅警的招聘条件?

A.具有高中及以上学历

B.具有良好的品行

C.具备一定的法律知识

D.具备公务员身份

答案:D

5.张掖市辅警的试用期为多长时间?

A.1个月

B.2个月

C.3个月

D.6个月

答案:C

6.以下哪个不属于辅警的福利待遇?

A.工资待遇

B.社会保险

C.医疗保险

D.市长特别奖

答案:D

7.张掖市辅警的招聘程序包括以下哪个环节?

A.发布招聘公告

B.报名

C.笔试

D.所有以上选项

答案:D

8.以下哪个不是辅警的培训内容?

A.法律法规

B.业务技能

C.道德品质

D.体能训练

答案:C

9.张掖市辅警的制服颜色为?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黑色

答案:A

10.张掖市辅警的招聘对象主要面向?

A.社会各界

B.应届毕业生

C.现役军人

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档