所有类型题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.5千字
  • 约 13页
  • 2026-08-03 发布于河南
  • 举报

所有类型题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪一项不是计算机程序设计语言的基本成分?

A.数据类型

B.控制结构

C.函数库

D.语法规则

答案:C

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.br

C.a

D.p

答案:C

3.操作系统的功能不包括?

A.处理机管理

B.存储管理

C.设备管理

D.应用软件的开发

答案:D

4.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.非面向流的协议

答案:B

6.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

7.数据库中的“视图”是指?

A.物理存储结构

B.逻辑存储结构

C.数据的虚拟表

D.数据的物理表

答案:C

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.malloc

B.new

C.alloc

D.free

答案:B

9.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.function

B.def

C.func

D.define

答案:B

10.在XML中,用于定义

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档