- 2
- 0
- 约2.14千字
- 约 6页
- 2026-08-03 发布于广东
- 举报
2026spring笔试题目及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.一天中气温最高时段通常是()
A.中午12点B.下午2点C.傍晚6点D.夜间12点
答案:B
2.下列哪种动物属于哺乳动物()
A.金鱼B.青蛙C.蝙蝠D.乌龟
答案:C
3.太阳系中最大的行星是()
A.地球B.木星C.土星D.火星
答案:B
4.下列节日中,在小月的是()
A.劳动节B.儿童节C.国庆节D.元旦节
答案:B
5.被称为“诗仙”的唐代诗人是()
A.杜甫B.李白C.王维D.白居易
答案:B
6.1亩约等于()平方米
A.667B.1000C.1334D.2000
答案:A
7.水在()时密度最大
A.0℃B.4℃C.10℃D.100℃
答案:B
8.下列字母中,元音字母是()
A.BB.CC.ED.F
答案:C
9.指南针的指针总是指向()
A.东方B.西方C.南方D.北方
答案:D
10.下列哪种气体属于温室气体()
A.氧气B.氮气C.二氧化碳D.氢气
答案:C
多项选择题(每题2分,共20
您可能关注的文档
- 2026qc七大手法入门考试题及答案.doc
- 2026qc人员笔试题及答案.doc
- 2026qc质量分析考试题及答案分解.doc
- 2026qc组长考试题及答案.doc
- 2026qq宠物考试题大学试题及答案.doc
- 2026QQ的考试题目及答案.doc
- 2026qq群管理人员考试题目及答案.doc
- 2026QSC考试题目及答案.doc
- 2026qtp笔试题及答案.doc
- 2026qt软件开发笔试题目及答案.doc
- 八年级地理第三单元工业区位填空题专项检测卷能力提升版.docx
- 八年级地理第八单元世界区域地理材料分析题题型强化卷易错强化版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读读图题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题诊断测试卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二知识板块核心专题资源保护原因分析题达标诊断卷能力进阶版.docx
- 八年级地理第六单元昼夜长短材料分析题专题复习卷课外拓展版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题能力提升卷重难点突破版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题知识梳理卷重难点突破版.docx
- 八年级地理上册气温曲线图计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
最近下载
- 2022年一级注册消防工程师继续教育题库及答案(人员密集场所安全管理规 完整版.pdf VIP
- 2025年拍卖师文物拍卖管理办法重点条文精析专题试卷及解析.pdf VIP
- 2022年一级-注册消防工程师继续教育题库+答案.doc VIP
- 成人反流误吸高危人群全身麻醉管理专家共识总结2026.docx VIP
- 盛京医院 睡眠医学中心建设方案.pdf VIP
- 2021年一级注册消防工程师继续教育题与答案.doc VIP
- 浙江杭州地区(含周边)重点中学2025学年第二学期高一年级物理试卷(含答案).pdf VIP
- 核心员工稳定度提升方案.docx VIP
- 2026年一级注册消防工程师继续教育试题及答案.docx VIP
- 2026高考高考作文热点素材--「张雪机车」:新闻事件+人物事迹+适用主题+立意角度+运用示范.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)