2026ps四级考试题目模拟试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 8页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

2026ps四级考试题目模拟试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个工具可用于绘制直线?

A.画笔工具

B.铅笔工具

C.钢笔工具

D.形状工具

答案:B

2.调整图像色彩平衡的命令在哪个菜单?

A.文件

B.图像

C.编辑

D.滤镜

答案:B

3.快速选择工具的快捷键是?

A.W

B.M

C.L

D.T

答案:A

4.用于保存PSD格式文件的命令是?

A.保存

B.另存为

C.存储为

D.存储副本

答案:A

5.以下哪个是模糊工具?

A.锐化工具

B.涂抹工具

C.模糊工具

D.减淡工具

答案:C

6.改变画布大小应使用?

A.裁剪工具

B.画布大小命令

C.图像大小命令

D.自由变换

答案:B

7.历史记录画笔工具的作用是?

A.恢复图像到某一步操作

B.绘制图案

C.填充颜色

D.调整色彩

答案:A

8.创建新图层的快捷键是?

A.Ctrl+N

B.Ctrl+J

C.Ctrl+T

D.Ctrl+S

答案:B

9.以下哪种格式支持图层保存?

A.JPEG

B.PNG

C.PSD

D.GIF

答案:C

10.魔棒工具的容差参数影响?

A.选择的颜色范围

B.笔触大小

C.透明度

D.亮度

答案:A

二、多项选择题(每题2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档