2026python考试题库及答案软件.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.7千字
  • 约 9页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

2026python考试题库及答案软件

单项选择题(每题2分,共10题)

1.Python中用于创建列表的符号是()

A.{}

B.[]

C.()

D.

答案:B

2.以下哪个不是Python的数据类型()

A.整数

B.字符串

C.布尔

D.字符

答案:D

3.Python中用于循环遍历的关键字是()

A.for

B.while

C.do

D.until

答案:A

4.若a=[1,2,3],则a[1]的值是()

A.1

B.2

C.3

D.0

答案:B

5.以下能正确定义函数的是()

A.deffunc:

B.functionfunc():

C.deffunc():

D.func()

答案:C

6.Python中用于获取用户输入的函数是()

A.input()

B.print()

C.get()

D.read()

答案:A

7.表达式3+52的结果是()

A.13

B.16

C.11

D.10

答案:A

8.以下哪个是Python的注释符号()

A.//

B.

C.--

D.//

答案:B

9.若s=hello,则s[2]的值是()

A.h

B.e

C.l

D.o

答案:C

10.P

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档