- 1
- 0
- 约2.75千字
- 约 13页
- 2026-08-03 发布于河南
- 举报
雾凇面试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.雾凇的形成条件不包括以下哪一项?
A.气温低于0℃
B.空气湿度达到100%
C.风速大于5米/秒
D.近地面水汽充足
答案:C
2.雾凇通常在哪种天气条件下形成?
A.晴朗无风
B.暖锋过境
C.寒冷干燥
D.寒暖空气交汇
答案:D
3.雾凇的晶体结构主要是?
A.六边形柱状
B.三角形片状
C.圆形球状
D.不规则形状
答案:A
4.雾凇对环境的影响不包括?
A.降低能见度
B.影响交通
C.提高土壤湿度
D.损害农作物
答案:C
5.雾凇的形成时间通常在?
A.白天
B.傍晚
C.夜间
D.任何时候
答案:C
6.雾凇的观测方法不包括?
A.目视观测
B.摄影记录
C.气象仪器测量
D.闻气味
答案:D
7.雾凇的形成高度通常在?
A.地面附近
B.1000米以上
C.500米以下
D.平流层
答案:A
8.雾凇的形成温度通常在?
A.0℃以上
B.0℃以下
C.5℃以上
D.-10℃以上
答案:B
9.雾凇的形成季节通常是?
A.夏季
B.春季
C.秋季
D.冬季
答案:D
10.雾凇的形成地区不包括?
A.北方寒冷地区
B.高原地区
C.湿润地区
D.热带地区
答案:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分
您可能关注的文档
- 团课比赛试题及答案.doc
- 团课考试面试及答案.doc
- 托福 口语题库及答案.doc
- 托福真题试卷及答案.doc
- 外汇培训考试及答案.doc
- 外贸跟单员真题及答案.doc
- 网店经营考试及答案.doc
- 网店运营试卷答案及答案.doc
- 网络搭建考试及答案.doc
- 网络试卷及答案.doc
- 八年级地理第三单元工业区位填空题专项检测卷能力提升版.docx
- 八年级地理第八单元世界区域地理材料分析题题型强化卷易错强化版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读读图题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题诊断测试卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二知识板块核心专题资源保护原因分析题达标诊断卷能力进阶版.docx
- 八年级地理第六单元昼夜长短材料分析题专题复习卷课外拓展版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题能力提升卷重难点突破版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题知识梳理卷重难点突破版.docx
- 八年级地理上册气温曲线图计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
最近下载
- T_ZSA 206—2023(口腔手术培训模拟器).pdf VIP
- (高清版)DG∕TJ 08-2050-2022 智能建筑工程技术标准.pdf VIP
- T GZCX 024—2023 刺梨叶茶加工技术规程.pdf VIP
- 中国再生资源回收行业发展报告(2023).pdf VIP
- IEC 61215标准中文版(完整版).docx VIP
- 高速铁路接触网设备运行与维护课件:接触网支撑定位装置.pptx VIP
- 2026四川乐山市考核招聘园区产业发展服务专员12人笔试参考题库及答案解析.docx VIP
- 地下室外墙裂缝注浆堵漏施工方案.docx VIP
- 民用建筑供暖通风与空气调节设计规范.pdf VIP
- 01 关于印发公司专业技术职务任职资格评定管理办法、专业技术职务任职资格考核认定(确认)办法和工程系列专业技术职务任职资格评审实施细则的通知(中电建人〔2019〕1号).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)