2026pr考试题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 9页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

2026pr考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.哪种工具可快速裁剪视频?

A.剃刀工具

B.裁剪工具

C.选择工具

D.钢笔工具

答案:B

2.以下哪个是导入素材的快捷键?

A.Ctrl+I

B.Ctrl+O

C.Ctrl+S

D.Ctrl+N

答案:A

3.声音特效“淡化”可在哪个面板添加?

A.项目面板

B.效果控件面板

C.时间轴面板

D.音频面板

答案:B

4.调整视频播放速度应在哪个选项中操作?

A.效果控件

B.剪辑

C.序列

D.文件

答案:A

5.哪种过渡效果可实现画面模糊切换?

A.溶解

B.划像

C.百叶窗

D.模糊擦除

答案:D

6.保存项目的快捷键是?

A.Ctrl+C

B.Ctrl+V

C.Ctrl+S

D.Ctrl+Z

答案:C

7.从哪个面板可添加视频特效?

A.项目面板

B.效果面板

C.时间轴面板

D.信息面板

答案:B

8.视频关键帧可在哪个面板设置?

A.项目面板

B.时间轴面板

C.效果控件面板

D.信息面板

答案:C

9.要将多个剪辑片段组合成一个整体,用什么操作?

A.编组

B.嵌套

C.合并

D.拼接

答案:B

10.导出视频的快捷键是?

A.Ctrl+E

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档