2026spa考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 9页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

2026spa考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种不属于常见spa水疗方式?

A.泡泡浴

B.泥浴

C.足浴

D.拳击浴

答案:D

2.SPA起源于哪个国家?

A.日本

B.美国

C.比利时

D.中国

答案:C

3.热石SPA最常用的石头是?

A.水晶石

B.火山石

C.大理石

D.雨花石

答案:B

4.香薰SPA中薰衣草精油主要功效是?

A.提神醒脑

B.舒缓助眠

C.祛痘消炎

D.增强食欲

答案:B

5.以下哪种按摩手法常用于SPA中放松肌肉?

A.敲击法

B.拧转法

C.揉捏法

D.拉扯法

答案:C

6.海藻泥面膜在SPA中的主要作用是?

A.紧致肌肤

B.去除脚气

C.清洁锅底

D.治疗感冒

答案:A

7.SPA的理想水温通常在?

A.18-22℃

B.28-32℃

C.38-42℃

D.48-52℃

答案:C

8.玫瑰精油在SPA中多用于?

A.放松肌肉

B.美白保湿

C.治疗牙疼

D.去除头屑

答案:B

9.盐浴在SPA里主要功能是?

A.消除疲劳

B.去除污渍

C.驱赶蚊虫

D.治疗骨折

答案:A

10.芳香SPA中柠檬精油气

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档