2026暗区突围考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 8页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026暗区突围考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.暗区中以下哪种武器后坐力相对较小?

A.AKM

B.M4A1

C.S686

答案:B

2.以下哪个地图资源较为丰富?

A.北山

B.山谷

C.农场

答案:A

3.暗区中“人机”是指?

A.玩家操控角色

B.电脑控制角色

C.特殊任务角色

答案:B

4.以下哪种物品不属于医疗用品?

A.止痛片

B.子弹

C.绷带

答案:B

5.哪个联络人可以提供高端武器改装方案?

A.乔尔·加里森

B.弗拉德伦

C.托马斯·爱德华

答案:A

6.暗区中要进入封锁区需要什么?

A.钥匙卡

B.通行证

C.邀请函

答案:B

7.以下武器适合近距离作战的是?

A.狙击枪

B.霰弹枪

C.突击步枪

答案:B

8.哪个地图有河流?

A.北部山区

B.伪装者山谷

C.装卸区

答案:B

9.暗区中“跑刀”玩法是指?

A.只带刀进入暗区

B.快速奔跑用刀杀敌

C.不带武器只带刀和基本物资

答案:C

10.以下哪个不是暗区中的载具?

A.汽车

B.直升机

C.坦克

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.暗区中常见的护甲类型有?

A.轻型护甲

B.重型护甲

C.防弹衣

D.头盔

答案:ABCD

2.以下属于暗区联络人的有?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档