- 2
- 0
- 约1.97千字
- 约 8页
- 2026-08-04 发布于广东
- 举报
2026阿坝单招笔试题目及答案
以下是根据您的要求生成的试卷:
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪种植物属于裸子植物?
A.水稻
B.松树
C.白菜
D.小麦
答案:B
2.声音在下列哪种介质中传播速度最快?
A.空气
B.水
C.钢铁
D.真空
答案:C
3.下列哪个是中国四大名著之一?
A.《聊斋志异》
B.《封神演义》
C.《水浒传》
D.《隋唐演义》
答案:C
4.世界上面积最大的海洋是?
A.大西洋
B.印度洋
C.北冰洋
D.太平洋
答案:D
5.计算机病毒是指?
A.生物病毒
B.细菌感染
C.程序
D.灰尘
答案:C
6.下列哪个节气表示夏季开始?
A.立夏
B.小满
C.芒种
D.夏至
答案:A
7.人体中含量最多的元素是?
A.碳
B.氢
C.氧
D.氮
答案:C
8.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鲨鱼
B.乌龟
C.蝙蝠
D.蛇
答案:C
9.被称为“诗仙”的诗人是?
A.杜甫
B.李白
C.白居易
D.王维
答案:B
10.我国的首都是?
A.上海
B.广州
C.北京
D.深圳
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.下列属于中国传统节日的有?
A.春节
B.圣诞节
C.端午节
D.中秋节
答案:AC
您可能关注的文档
最近下载
- 四升五年级数学暑假作业52天.pdf VIP
- 网络安全等级测评报告模版(2025版)(1).docx VIP
- 煤炭工程项目建设用地指标——露天矿、露天矿区辅助设施部分---建标[2011]145号.pdf
- 运输物流公司安全生产费用提取和使用管理制度.doc VIP
- 2026年公司采购合规管理考试试题及答案.docx VIP
- nvidiasmbus邮箱接口smbpbi芯片手册dg 06034 v03.pdf VIP
- 铁矿加工中的废弃物处理与资源化利用技术.pptx VIP
- 12J4-1 河北常用门窗图集.pptx VIP
- GB_T 17241.1-2024 铸铁管法兰 第1部分:PN系列.docx VIP
- 24J331 地沟及盖板资料.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)