人力资源培训组织实施试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.96千字
  • 约 8页
  • 2026-08-04 发布于湖南
  • 举报

人力资源培训组织实施试题及答案

人力资源培训组织实施试题及答案

一、单项选择题

1.培训需求分析不包括以下哪个层面

A组织层面

B任务层面

C人员层面

D财务层面

答案:D

2.培训计划制定的首要依据是

A企业的经营目标

B员工的个人发展需求

C培训费用预算

D培训师资情况

答案:A

3.下列不属于培训实施阶段工作内容的是

A制定培训时间安排

B确认培训讲师

C培训需求调查

D准备培训教材

答案:C

4.培训效果评估的四层次模型中,最高层级是

A反应层

B学习层

C行为层

D结果层

答案:D

5.培训成本不包括

A讲师费用

B教材费用

C员工工资

D场地租赁费用

答案:C

6.外部培训的优点是

A针对性强

B成本低

C互动性好

D保密性好

答案:A

7.培训前的准备工作不包括

A通知参训人员

B布置培训场地

C考核培训效果

D检查培训设备

答案:C

8.下列哪种培训方式最适合技能类培训

A课堂讲授

B案例分析

C实际操作演练

D角色扮演

答案:C

9.培训效果反馈收集的最佳时间是

A培训结束后一周

B培训过程中

C培训结束后立即

D培训开始前

答案:C

10.OJT指的是

A脱产培训

B在职培训

C远程培训

D拓展训练

答案:B

二、多项选择题

1.培训需求分析的主要方法包括

A

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档