2026百万英雄已考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.85千字
  • 约 7页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026百万英雄已考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.世界上最高的山峰是()

A.乔戈里峰B.珠穆朗玛峰C.干城章嘉峰

答案:B

2.哪种动物是澳大利亚的特有动物()

A.北极熊B.袋鼠C.大熊猫

答案:B

3.李白被称为()

A.诗仙B.诗圣C.诗鬼

答案:A

4.太阳系有几大行星()

A.7B.8C.9

答案:B

5.我国的首都是()

A.上海B.北京C.广州

答案:B

6.篮球比赛每队上场人数是()

A.5人B.6人C.7人

答案:A

7.一年有()个季度

A.3B.4C.5

答案:B

8.以下哪个是中国的传统节日()

A.圣诞节B.感恩节C.中秋节

答案:C

9.孔雀会()

A.飞B.游泳C.爬树

答案:A

10.质数是只有()个因数的数

A.1B.2C.3

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有()

A.苹果B.香蕉C.胡萝卜

答案:AB

2.四季包括()

A.春B.夏C.秋D.冬

答案:ABCD

3.以下是交通工具的有()

A.汽车B.轮船

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档