- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2026-08-04 发布于四川
- 举报
2026年河南省开封市辅警招聘题库含答案
一、单选题
1.以下哪个选项不是开封市辅警的招聘条件?
A.具有中华人民共和国国籍
B.具有高中以上文化程度
C.具有良好的品行
D.具有博士学位
答案:D
2.开封市辅警的招聘程序中,以下哪个环节是必须的?
A.发布招聘公告
B.组织专业培训
C.体能测试
D.面试
答案:C
3.开封市辅警的试用期是多久?
A.3个月
B.6个月
C.1年
D.2年
答案:B
4.开封市辅警的工资待遇参照以下哪个群体的工资标准?
A.公务员
B.事业单位人员
C.企业员工
D.社会工作者
答案:B
5.开封市辅警在执行任务时,以下哪个行为是禁止的?
A.携带警棍
B.查验居民身份证
C.侮辱他人
D.查处交通违法行为
答案:C
二、多选题
6.开封市辅警的招聘条件包括以下哪些?
A.具有中华人民共和国国籍
B.具有高中以上文化程度
C.具有良好的品行
D.具备一定的法律知识
答案:ABCD
7.开封市辅警的主要职责包括以下哪些?
A.维护社会治安秩序
B.协助警察查处交通违法行为
C.参与大型活动的安保工作
D.参与网络安全保卫工作
答案:ABCD
8.开封市辅警招聘的体能测试项目包括以下哪些?
A.1000米跑
B.立定跳远
C.俯卧撑
D.深蹲
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 美国陶氏化学ROSA使用指南.pdf VIP
- YAMATO 雅马拓 旋转蒸发仪 使用指南.pdf
- 2024-2025学年安徽合肥一中高一(上)期末数学试卷【答案版】.pdf VIP
- 三年级暑假日记300字写暑假的日记300字小学生暑假日记.docx VIP
- 2026年江苏保安考试题库(实用).docx VIP
- 年产5万吨偏析法高纯铝项目可行性研究报告模板-备案审批.doc
- 2025至2030激光跟踪器系统行业调研及市场前景预测评估报告.docx VIP
- QFN芯片焊接技术课件解读.ppt VIP
- 医药行业药事科药事员药品采购管理手册(执行版).docx VIP
- 2022年江苏省南通市海安市七上期末数学试卷.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)