2026百度职能岗笔试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 11页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026百度职能岗笔试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不属于常见的办公软件?

A.Word

B.Photoshop

C.Excel

D.PowerPoint

答案:B

2.以下哪种沟通方式效率最高?

A.邮件

B.电话

C.面对面交流

D.即时通讯工具

答案:C

3.项目管理中,WBS指的是?

A.工作分解结构

B.项目进度表

C.风险管理

D.质量管理

答案:A

4.以下哪个不属于市场营销4P理论的要素?

A.价格

B.渠道

C.促销

D.服务

答案:D

5.企业战略中,集中化战略的重点是?

A.满足所有客户需求

B.满足某一特定细分市场需求

C.扩大市场份额

D.降低成本

答案:B

6.财务报表中,反映企业在某一特定日期财务状况的是?

A.利润表

B.现金流量表

C.资产负债表

D.所有者权益变动表

答案:C

7.以下哪种数据分析方法用于分析两个变量之间的关系?

A.聚类分析

B.回归分析

C.因子分析

D.主成分分析

答案:B

8.人力资源管理中,绩效考核的目的不包括?

A.提高员工工作效率

B.为薪酬调整提供依据

C.惩罚表现不佳的员工

D.促进员工发展

答案:C

9.以下哪个属于企业的无形资产?

A.设备

B.商标

C.原材料

D.库存

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档