- 2
- 0
- 约3.51千字
- 约 11页
- 2026-08-04 发布于山东
- 举报
2026年河南商丘定向事业单位综合应用能力含答案解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪项不是我国事业单位改革的总体目标?
A.建立健全现代公共文化服务体系
B.提高事业单位运行效率
C.扩大事业单位规模
D.推进事业单位分类改革
答案:C
2.在事业单位管理中,以下哪项不属于绩效考核的主要内容?
A.工作数量
B.工作质量
C.工作态度
D.个人收入
答案:D
3.事业单位招聘中,以下哪项不属于招聘的基本程序?
A.制定招聘计划
B.发布招聘公告
C.组织考试
D.直接录用
答案:D
4.事业单位财务管理中,以下哪项不属于预算管理的主要内容?
A.预算编制
B.预算执行
C.预算监督
D.预算调整
答案:无
5.事业单位内部治理结构中,以下哪项不属于治理结构的基本要素?
A.决策机构
B.执行机构
C.监督机构
D.评估机构
答案:无
6.以下哪项不是事业单位人力资源管理的主要特点?
A.专业性
B.稳定性
C.流动性
D.公益性
答案:C
7.在事业单位管理中,以下哪项不属于行政手段?
A.指示
B.奖励
C.处罚
D.经济手段
答案:D
8.事业单位文化建设中,以下哪项不是文化建设的主要内容?
A.核心价值观
B.行为规范
C.组织结构
D.宣传教育
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 2026年河南三门峡公开中考压轴题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡公务员笔试含答案试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡公务员申论试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡公务员行测附答案试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡公务员行政职业能力测验附答案试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡公务员押题卷含答案试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡教师招聘教育综合知识含答案试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡教师招聘学科专业知识试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡教师资格证面试含详细解析试题及答案.doc
- 2026年河南三门峡紧缺高考语文含详细解析试题及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
原创力文档

文档评论(0)