2026年黑龙江哈尔滨公开事业单位综合应用能力试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 13页
  • 2026-08-04 发布于山东
  • 举报

2026年黑龙江哈尔滨公开事业单位综合应用能力试题及答案.doc

2026年黑龙江哈尔滨公开事业单位综合应用能力试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是事业单位招聘的基本原则?

A.公开、平等、竞争、择优

B.德才兼备、以德为先

C.公平、公正、公开

D.任人唯亲、注重关系

答案:D

2.事业单位工作人员的考核不包括以下哪项内容?

A.德、能、勤、绩、廉

B.工作态度

C.工作能力

D.个人生活

答案:D

3.以下哪项不是事业单位的常见管理模式?

A.科层制

B.市场制

C.家长制

D.责任制

答案:B

4.事业单位工作人员的培训不包括以下哪项内容?

A.业务培训

B.政治理论培训

C.职业道德培训

D.个人兴趣培训

答案:D

5.以下哪项不是事业单位的社会功能?

A.提供公共服务

B.促进经济发展

C.维护社会稳定

D.推动科技创新

答案:B

6.事业单位的财务管理不包括以下哪项内容?

A.预算管理

B.收支管理

C.资产管理

D.个人工资管理

答案:D

7.以下哪项不是事业单位的招聘方式?

A.公开招聘

B.内部推荐

C.校园招聘

D.网络招聘

答案:B

8.事业单位工作人员的晋升不包括以下哪项内容?

A.职务晋升

B.职级晋升

C.薪资晋升

D.等级晋升

答案:C

9.以下哪项不是事业单位的常见管理手段?

A.行政手段

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档