2026磅房安全考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.11千字
  • 约 8页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026磅房安全考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.磅房内严禁()。

A.堆放杂物

B.摆放办公用品

C.张贴警示标识

答案:A

2.磅房电器设备着火时,应先()。

A.泼水灭火

B.切断电源

C.用泡沫灭火器灭火

答案:B

3.进入磅房人员必须佩戴()。

A.安全帽

B.护目镜

C.防毒面具

答案:A

4.磅房内的消防器材应()检查。

A.每月

B.每季度

C.每年

答案:A

5.磅房计量设备出现故障时,应()。

A.自行维修

B.通知专业人员维修

C.继续使用

答案:B

6.磅房安全出口应保持()。

A.畅通

B.堆放少量物品

C.关闭

答案:A

7.磅房内禁止使用()取暖。

A.空调

B.电暖器

C.明火

答案:C

8.磅房窗户应()。

A.长期敞开

B.长期关闭

C.定期检查和维护

答案:C

9.磅房内的照明应()。

A.昏暗

B.充足

C.时亮时灭

答案:B

10.磅房发生火灾时,应立即拨打()。

A.110

B.119

C.120

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.磅房安全管理应包括()。

A.设备安全

B.人员安全

C.消防安全

答案:ABC

2.磅房可能存在的安全隐患有()。

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档