2026包装设备考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 9页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2026包装设备考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种属于包装设备?

A.车床

B.灌装机

C.电焊机

D.起重机

答案:B

2.包装设备的主要作用是?

A.提高生产效率

B.降低成本

C.保护产品

D.以上都是

答案:D

3.常见的封口设备是?

A.贴标机

B.热封机

C.喷码机

D.捆扎机

答案:B

4.哪种包装设备用于将产品装入容器?

A.计量设备

B.充填设备

C.裹包设备

D.贴标设备

答案:B

5.包装设备按自动化程度可分为?

A.全自动和半自动

B.大型和小型

C.高速和低速

D.国产和进口

答案:A

6.以下不属于包装设备的是?

A.叉车

B.打包机

C.收缩机

D.真空包装机

答案:A

7.包装设备中能实现产品贴标的是?

A.灌装机

B.贴标机

C.封口机

D.裹包机

答案:B

8.哪种包装设备可用于产品的捆扎?

A.捆扎机

B.贴标机

C.喷码机

D.灌装机

答案:A

9.包装设备的动力源一般不包括?

A.电力

B.水力

C.气压

D.液压

答案:B

10.包装设备中用于产品计量的是?

A.充填机

B.计量秤

C.封口机

D.贴标机

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.包装设备的分类方式有()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档