施工员基础试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.4千字
  • 约 8页
  • 2026-08-05 发布于湖南
  • 举报

施工员基础试题及答案

#施工员基础试题及答案

##一、选择题

1.施工员在施工现场的主要职责是

A负责工程预算编制

B负责施工现场技术管理和质量控制

C负责工程设计

D负责工程验收

答案:B

2.混凝土浇筑时,其自由下落高度不宜超过

A1米

B2米

C3米

D4米

答案:B

3.砖墙每日砌筑高度不宜超过

A1.2米

B1.5米

C1.8米

D2.0米

答案:C

4.水泥的保存期限一般为

A三个月

B六个月

C一年

D两年

答案:A

5.施工现场临时用电设备必须采取

A一级配电

B二级配电

C三级配电二级保护

D四级配电

答案:C

6.钢筋的连接方式不包括

A绑扎连接

B焊接连接

C机械连接

D粘接连接

答案:D

7.基坑开挖时,坑边堆土距离坑边不得小于

A0.5米

B1米

C1.5米

D2米

答案:B

8.防水混凝土的抗渗等级不应低于

AP4

BP6

CP8

DP10

答案:B

9.模板及其支架拆除时,混凝土强度必须达到

A50%设计强度

B75

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档