- 0
- 0
- 约2.3千字
- 约 6页
- 2026-08-06 发布于广东
- 举报
2026常德叉车考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步时应先()。
A.松开手刹B.踩下油门C.挂挡
答案:A
2.叉车行驶中,货叉离地面高度应保持在()。
A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm
答案:B
3.叉车制动装置的作用是()。
A.减速B.停车C.以上都是
答案:C
4.叉车在转弯时,应()。
A.加速通过B.减速慢行C.保持原速
答案:B
5.叉车的额定起重量是指()。
A.货物重量B.货物和托盘重量之和C.货物、托盘和属具重量之和
答案:C
6.叉车的货叉厚度不得低于原厚度的()。
A.70%B.80%C.90%
答案:C
7.叉车在坡道上行驶时,应()。
A.下坡倒车,上坡前进B.下坡前进,上坡倒车C.上下坡都前进
答案:A
8.叉车的动力装置一般是()。
A.电动机B.内燃机C.以上都可能
答案:C
9.叉车作业时,严禁()。
A.载人B.载物C.倒车
答案:A
10.叉车的轮胎气压应()。
A.符合规定B.越高越好C.越低越好
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
- 2026产品异常考试题及答案.doc
- 2026产品运维笔试题及答案.doc
- 2026产品运行笔试题及答案.doc
- 2026产品运行笔试题目及答案.doc
- 2026产品运营笔试试题及答案.doc
- 2026产品运营岗笔试题及答案.doc
- 2026产品专员笔试题型及答案.doc
- 2026产前保健考试题及答案.doc
- 2026产前超声考试题库及答案.doc
- 2026产前出血考试题及答案.doc
- 2024届广东四校高三上学期第一次联考读后续写讲义素材.docx
- 2026年以来履行全面从严治党责任情况报告范文.docx
- 在2026年街道安全生产隐患大排查大整治大培训大提升工作部署会上的讲话范文.docx
- 在国企纪检监督工作会议上的讲话范文.docx
- 空间向量大题专练16道+答案.pdf
- 2026年纪念中国人民抗日战争胜利81周年群众性主题宣传教育活动实施方案范文供参考.docx
- 关于在正风肃纪反腐中履职担当的研讨发言范文.docx
- 在2026年街道意识形态工作专题学习会上的讲话范文.docx
- 在2026年全区平安建设暨社会治理工作会议上的讲话范文.docx
- 在组织工作培训座谈会上的发言范文.docx
原创力文档

文档评论(0)