2026成都富士康ie工程师笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.45千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于广东
  • 举报

2026成都富士康ie工程师笔试题目及答案.doc

2026成都富士康ie工程师笔试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.IE起源于()

A.英国B.美国C.日本D.德国

答案:B

2.以下不属于工业工程常用工具的是()

A.5SB.看板管理C.随机模拟D.数据库

答案:D

3.工艺流程图中,菱形符号表示()

A.操作B.检验C.搬运D.储存

答案:B

4.生产节拍是指()

A.生产一个产品的时间B.相邻两产品产出的间隔时间

C.日生产时间D.设备运行时间

答案:B

5.生产效率是指()

A.投入与产出之比B.产出与投入之比

C.设备利用率D.人员出勤率

答案:B

6.时间研究中,作业测定方法不包括()

A.秒表测时法B.工作抽样法C.模特排时法D.PDCA法

答案:D

7.5S管理中,“整理”的目的是()

A.消除寻找物品的时间浪费B.保持工作场所整洁

C.维持整理和整顿的成果D.提高员工素质

答案:A

8.布局规划中,流水线布局适合()生产。

A.单件小批量B.多品种小批量C.少品种大批量D.定制化

答案:C

9.以下哪项是质量控制方法()

A.甘特图B.鱼骨图C.网络图D.库存

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档