- 1
- 0
- 约1.89千字
- 约 8页
- 2026-08-06 发布于广东
- 举报
2026出门旅游考试题及答案解析
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个是常见的旅游出行方式?
A.步行
B.太空飞船
C.潜水艇
答案:A
2.去海边旅游,必备物品是?
A.滑雪板
B.泳衣
C.棉大衣
答案:B
3.国内哪个城市以火锅闻名?
A.北京
B.成都
C.上海
答案:B
4.旅游时丢失身份证,应先?
A.继续游玩
B.到当地派出所挂失补办
C.不管它
答案:B
5.参观博物馆时,正确做法是?
A.大声喧哗
B.随意触摸展品
C.遵守馆内规定安静参观
答案:C
6.以下哪个是著名的自然景观?
A.故宫
B.黄山
C.迪士尼乐园
答案:B
7.出国旅游需要办理?
A.身份证
B.护照
C.学生证
答案:B
8.去高原地区旅游要注意?
A.防止高原反应
B.多吃海鲜
C.穿短袖短裤
答案:A
9.旅游中遇到恶劣天气,应?
A.继续行程
B.找安全地方躲避
C.去河边看风景
答案:B
10.旅游预算不包括以下哪项?
A.购物费用
B.医疗费用
C.买彩票费用
答案:C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.旅游前需要做的准备有?
A.制定行程
B.预订酒店
C.购买保险
答案:ABC
2.以下属于人文景观的有?
A.长城
B.泰山
C.颐和园
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 阴道分泌物临床检验与结果报告规范化指南.pptx VIP
- 杨树二元立木材积表.doc
- 人教版七年级上册《英语》期中考试卷及答案【可打印】.docx VIP
- 2026安徽省信用融资担保集团有限公司所属分公司招聘14人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 15《自相矛盾》课件(共44张PPT).pptx VIP
- 第24课《寓言四则——穿井得一人》 统编版语文七年级上册.pptx VIP
- 【初中语文】第13课《卖油翁》课件 2025—2026学年统编版语文七年级下册.pptx VIP
- 2025年高考生物考点复习第8课时物质进出细胞的方式及影响因素.pptx VIP
- 六年级数学百分数应用教学说课稿.docx VIP
- SN-T 5814-2025-进出口化妆品中吡咯里西啶生物碱的测定 液相色谱-串联质谱法标准研究报告.docx
原创力文档

文档评论(0)