2026郴州科目二考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 9页
  • 2026-08-06 发布于广东
  • 举报

2026郴州科目二考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.倒车入库时,车身出库线,扣几分?

A.10分

B.20分

C.100分

D.不扣分

答案:C

2.侧方停车项目中,停车后车身距库边线超过30cm但未超出50cm,扣几分?

A.5分

B.10分

C.15分

D.20分

答案:B

3.直角转弯时,转弯后轧道路边缘线,成绩是?

A.扣10分

B.扣20分

C.不合格

D.扣5分

答案:C

4.曲线行驶,车轮轧道路边缘线,评判结果是?

A.扣10分

B.扣20分

C.不合格

D.扣5分

答案:C

5.坡道定点停车与起步,车辆停止后,前保险杠未定于桩杆线上,且前后不超过50cm,扣几分?

A.10分

B.20分

C.5分

D.不扣分

答案:A

6.科目二考试中,中途停车超过多长时间不合格?

A.2秒

B.3秒

C.5秒

D.10秒

答案:B

7.侧方停车进入项目区域,不使用或错误使用转向灯,扣几分?

A.5分

B.10分

C.15分

D.20分

答案:B

8.坡道定点停车与起步,停车后溜大于30cm,评判结果是?

A.扣10分

B.扣20分

C.不合格

D.扣5分

答案:C

9.直角转弯时,不使

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档