上海行健职业学院《艺术管理学(一)》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 9页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

上海行健职业学院《艺术管理学(一)》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx

上海行健职业学院《艺术管理学(一)年第一学期期末试卷及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是艺术管理的主要职责?

A.艺术策划

B.艺术推广

C.艺术创作

D.艺术营销

答案:C

2.在艺术管理中,以下哪个环节对于项目的成功至关重要?

A.市场调研

B.资金筹备

C.团队协作

D.媒体宣传

答案:C

3.以下哪个组织不属于艺术管理的范畴?

A.艺术博物馆

B.文化公司

C.广告公司

D.剧院

答案:C

4.以下哪个艺术形式在我国具有悠久的历史?

A.戏曲

B.电影

C.话剧

D.音乐

答案:A

5.在艺术项目管理中,以下哪个阶段最为关键?

A.项目策划

B.项目实施

C.项目评估

D.项目总结

答案:B

6.以下哪种艺术管理方法适用于大型艺术活动?

A.项目管理

B.财务管理

C.人力资源管理

D.市场营销

答案:A

7.以下哪个艺术管理领域涉及版权问题?

A.艺术展览

B.艺术演出

C.艺术推广

D.艺术出版

答案:D

8.在艺术市场营销中,以下哪个因素对消费者购买决策影响最大?

A.产品质量

B.价格

C.品牌形象

D.营销策略

答案:C

9.以下哪个艺术管理岗位主要负责艺术项目的策划与执行?

A.艺术策划

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档