- 1
- 0
- 约1.87千字
- 约 8页
- 2026-08-07 发布于广东
- 举报
2026创意体育考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种运动不属于球类运动?
A.篮球
B.游泳
C.足球
答案:B
2.奥运会每几年举办一次?
A.2年
B.3年
C.4年
答案:C
3.马拉松比赛的距离是多少?
A.42.195公里
B.40公里
C.45公里
答案:A
4.标准足球场的长度范围是?
A.90-120米
B.80-110米
C.100-130米
答案:A
5.以下哪种运动适合在冰面上进行?
A.滑雪
B.滑冰
C.冲浪
答案:B
6.乒乓球起源于哪个国家?
A.中国
B.英国
C.美国
答案:B
7.以下哪种运动需要使用球拍?
A.羽毛球
B.跳远
C.铅球
答案:A
8.体操比赛中男子有几个项目?
A.5个
B.6个
C.7个
答案:B
9.跆拳道起源于哪个国家?
A.韩国
B.日本
C.中国
答案:A
10.哪种运动被称为“水上芭蕾”?
A.花样游泳
B.跳水
C.水球
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于田径项目的有?
A.短跑
B.跳远
C.标枪
D.游泳
答案:ABC
2.常见的健身器材有?
A.哑铃
B.跑步机
C.杠铃
D.瑜伽垫
答案:AB
您可能关注的文档
- 2026创意编程笔试题库及答案.doc
- 2026创意编程考试题及答案.doc
- 2026创意编导笔试题及答案.doc
- 2026创意编发考试题及答案.doc
- 2026创意广告考试题及答案.doc
- 2026创意广告考试题目及答案.doc
- 2026创意烘焙考试题及答案.doc
- 2026创意考试题目推荐及答案.doc
- 2026创意文案笔试题目及答案.doc
- 2026创意粘土考试题及答案.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)