2026年陕西宝鸡公开国企招聘笔试含答案试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约4.26千字
  • 约 18页
  • 2026-08-07 发布于山东
  • 举报

2026年陕西宝鸡公开国企招聘笔试含答案试题及答案.doc

2026年陕西宝鸡公开国企招聘笔试含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.陕西省宝鸡市的行政级别属于?

A.省直辖县级市

B.地级市

C.县级市

D.直辖市

答案:B

2.宝鸡市的主要矿产资源不包括?

A.煤炭

B.石油

C.钨矿

D.铜矿

答案:D

3.宝鸡市的著名历史文化遗迹不包括?

A.法门寺

B.太白山

C.炎帝陵

D.兵马俑

答案:D

4.下列哪个不是宝鸡市的传统特色产业?

A.红茶加工

B.纺织业

C.食品加工

D.机电制造

答案:A

5.宝鸡市所在的地理区域属于?

A.黄土高原

B.长江中下游平原

C.东北平原

D.西北高原

答案:A

6.宝鸡市的气候类型属于?

A.热带季风气候

B.亚热带季风气候

C.温带季风气候

D.高原山地气候

答案:C

7.宝鸡市的主要河流不包括?

A.渭河

B.汉江

C.泾河

D.滔滔河

答案:B

8.宝鸡市的最高山峰是?

A.太白山

B.华山

C.秦岭

D.大散关

答案:A

9.宝鸡市的主要农产品不包括?

A.玉米

B.小麦

C.水稻

D.油菜

答案:C

10.宝鸡市的高等教育机构不包括?

A.宝鸡文理学院

B.宝鸡学院

C.西安交通大学

D.宝鸡石油学院

答案:C

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.宝鸡市

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档