往年自考英语试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约5.06千字
  • 约 11页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

往年自考英语试题及答案

一、词汇与语法结构(总分20分)

1.Bythetimeyouarrivetomorrow,I________thework.

答案:willhavefinished

2.IfI________you,Iwouldaccepttheinvitation.

答案:were

3.Onlybyworkinghard________succeedintheend.

答案:canyou

4.Themeeting________yesterdaywasveryimportant.

答案:held

5.Thisistheman________helpedmewithmyEnglish.

答案:who/that

6.You________havetoldmeearlieraboutthechangeofplan.

答案:should

7.Itisnouse________withhim;heneverlistens.

答案:arguing

8.Thenews________thatourteamhaswonthegameisexciting.

答案:that

9.H

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档