2026年安徽省马鞍山市高职单招职业适应性测试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.23千字
  • 约 6页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

2026年安徽省马鞍山市高职单招职业适应性测试试题及答案.docx

2026年安徽省马鞍山市高职单招职业适应性测试试题及答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项不属于高职单招职业适应性测试的考核内容?

A.逻辑推理能力

B.语言表达能力

C.职业技能操作

D.数量关系能力

答案:C

2.在职场中,以下哪项能力最重要?

A.团队协作能力

B.沟通能力

C.组织协调能力

D.解决问题能力

答案:B

3.以下哪个专业属于制造业?

A.计算机应用技术

B.会计

C.汽车检测与维修技术

D.市场营销

答案:C

4.职业生涯规划的核心内容不包括以下哪项?

A.自我认知

B.目标设定

C.职业技能提升

D.休闲娱乐

答案:D

5.以下哪个职业不属于服务业?

A.教师

B.医生

C.餐厅服务员

D.工程师

答案:D

6.以下哪个专业属于文科类?

A.机械制造及其自动化

B.计算机科学与技术

C.英语

D.建筑工程技术

答案:C

7.以下哪个专业属于理科类?

A.国际经济与贸易

B.会计

C.电子信息工程

D.旅游管理

答案:C

8.在职场中,以下哪项行为最不受欢迎?

A.拖延症

B.责任心不强

C.沟通能力差

D.缺乏团队精神

答案:D

9.以下哪个专业属于艺术类?

A.视觉传达设计

B.国际贸易实务

C.计算机网络技术

D.建筑

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档