2026国网重庆市高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题带答案详解(完整版).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.64千字
  • 约 7页
  • 2026-08-08 发布于四川
  • 举报

2026国网重庆市高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题带答案详解(完整版).docx

2026国网重庆市高校毕业生提前批招聘(约450人)笔试模拟试题带答案详解(完整版)

一、选择题(每题2分,共40分)

1.国网重庆市电力公司是一家以什么业务为主的大型国有企业?

A.电力生产

B.电力销售

C.电力设计

D.电力建设

答案:B

2.以下哪项不是国网重庆市电力公司的核心价值观?

A.诚信

B.创新

C.共赢

D.效益

答案:D

3.国网重庆市电力公司致力于打造以下哪种企业?

A.国际一流企业

B.国内一流企业

C.行业领先企业

D.地区领先企业

答案:A

4.国网重庆市电力公司成立于哪一年?

A.1998年

B.2000年

C.2002年

D.2004年

答案:C

5.以下哪项不是国网重庆市电力公司的主要业务范围?

A.电力供应

B.电力设计

C.电力施工

D.电力培训

答案:D

6.国网重庆市电力公司实行怎样的组织架构?

A.线性管理

B.功能管理

C.矩阵管理

D.模块管理

答案:C

7.国网重庆市电力公司的人才理念是什么?

A.人才是第一资源

B.人才是核心资源

C.人才是关键资源

D.人才是战略资源

答案:A

8.国网重庆市电力公司的招聘原则是什么?

A.公开、公正、公平

B.竞争、择优

C.注重能力、注重业绩

D.以德为先、任人唯贤

答案:A

9.国网重庆市

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档